Прувет всем)) 1. Ну меня звать Богдан) Для вас просто Бодя.
2. SunSet
3. 19 августа 2010 года было 2 года как я играю)) С перерывами правда) Но к своему двухлетию решил возобновить ТМ-шную деятельность))
4. Ну в этой тиме есть люди со всех тим в которых я был) Сам Пан Сандерс Был со мной в Эво, Вок и ГТР))
5. Ну мою асю почти все знаю) Ну а для того кто нет напишу: 566 487 745. А кому в контакте надо вводите в браузерную строку "http://vkontakte.ru/sunset_ua"
6. Ну я хотел сам попроситься у гонсала. Но он опередил меня в чате серва тотал лол на пару секунд и пригласил в тиму)
7. Ну сейчас буду много уделять)))
8. О себе:
Люблю хорошо проводить время со своими друзьями или висеть за компом. Я немного самокритичен. Но немного критики никогда не помешает. Абсолютно уверен что я веселый человек. Со мной не бывает скучно) Не люблю однообразие, терпеть не могу одиночество, но жизнь такая штука, что этого хватает... Поэтому стараюсь быть оптимистом, много улыбаться, быть позитивным человеком. Еще люблю умных людей, с которыми приятно поговорить или о чем-то подискуссировать. А вообще люблю разных людей, какими они б ни были... Люблю жизнь! Чего ж её не любить?! Обожаю солнце! Но не переношу духоту и слишком высокую температуру. Любимые цвета: зеленый, оранжевый, фиолетовый)Могу к чему-то придраться и поспорить с чем-то или с кем-то. Имею моральные ценности. О себе не высокого мнения. У меня природный талант находить себе приключения на свою (_!_) Ж. ХДД
Добрый,разговорчивый,простой, ужасно низкой самооценки, не в силах противостоять некоторым обстоятельствам. Так как мне часто надоедает всё старое или ход событий которые не меняются легко увлекаюсь чем-то новым, другим.
Подробная информация обо мне:
рост- 180;
вес - 75;
характер - сложный;
цвет глаз - каро-зелёные;
цвет волос - темно русый;
питомцы - 2 собаки;
9. Киев. Это где-то в Украине))
10. короче. Сандерс у мя не заливается фотография. от ссыль. http://vkontakte.ru/photo17235842_177215599
Кстати. Маленькая просьба. Не закрывать тему пл)) хай тут пофлудят немножко)))