1.Имя:...........................................................................................Артём
2. Ник в ТМ:..................................................................................klipart
3.Сколько вы играете в ТМ............................................................точно сказать не могу... наерно уже года полтора или два... сейчас была пауза около 3-4 месяцев
4.В какой тиме состояли раньше? И почему покинули?:...................GTR, Jaguar
5.Связь с вами (icq,skype:.............................................................ICQ: 381630597 ; Skype: klipart02
6.Кто вас пригласил?:.....................................................................Magic Tune
7.Сколько времени вы удиляете ТМ?:.............................................из-за учёбы времени на тм почти не остаётся...по выходным буду катать 100%... а в будние дни по возможности
8.Расскажите что то о себе:............................................................впринципе и так все всё знают...
9.Место жительства:........................................................................Germany, Lienen
10.Ваша фотография обязательно! (для состава):............................если возьмёте то скину по ICQ
11.Тесты:.......................................................................................я их всё равно не здам.. т.к. последние 2 месяца тм на компьютере вообще не было... P.S. : привет всем кто меня знает